Meridien Clube

AVISO DE PRIVACIDADE

Somos uma empresa que atua no setor de turismo desde 1987 e nosso propósito é transformar o sonho de viajar e viver novas experiências em um estilo de vida ao alcance de todos. Nosso comprometimento vai além de realizar sonhos de viagens através de um atendimento de excelência, a privacidade dos dados pessoais de nossos Clientes e Associados também é de suma importância para nós.

Com intuito de proteger seus dados pessoais temos a política de sempre respeitar e observar as regulamentações e obrigações legais, bem como resguardar o exercício regular de direito e o seu consentimento.

Elaboramos este aviso de privacidade para informá-lo sobre quem somos, os dados pessoais que coletamos em nosso site e o que fazemos com eles.

Seus dados podem ser coletados de diversas formas, tais como: diretamente de você, ao preencher, por exemplo, um formulário em nossas plataformas e/ou através de nossas redes sociais, ao entrar em contato conosco através do site, ao realizar uma compra ou ao utilizar nossos serviços. (Fale Conosco, Cadastro no Portal do Associado, Newsletter, Formulário de Reserva e WhatsApp).

Também coletamos alguns dados de forma automatizada, por meio de Cookies, que são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos do site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os Cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar nosso site às suas necessidades específicas. São pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador que nos permitem entender melhor como você interage com nossas plataformas. Eles podem ser úteis para, por exemplo, gravar algumas preferências de acesso e lhe oferecer um serviço mais eficiente e nos ajuda a entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços e produtos mais interessantes para quem acessa nossas plataformas.

Podemos vir a utilizar seus dados pessoais para fins de publicidade (Email e Newsletter), porém, a qualquer momento você pode solicitar o cancelamento de nossas comunicações através da própria Newsletter, na opção “Cancelamento Automático” ou enviando Email para encarregado.lgpd@meridienclube.com.

A qualquer momento o usuário pode, através do seu navegador de internet, decidir ser notificado sobre a recepção de Cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema. Lembre-se que a recusa de uso de Cookies no site pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Compartilhamento com terceiros

Para oferecermos nossos produtos e serviços com a qualidade e eficiência que desejamos, contamos com o apoio de outras empresas para auxiliar em nossas operações. O compartilhamento destes dados pessoais com terceiros somente se dará com único e estrito objetivo de atender as finalidades expressamente mencionadas na sua solicitação e de acordo com seu interesse. Compartilhamos com terceiros parceiros de prestação de serviço e de tecnologia confiáveis e que seguem padrões de segurança estabelecidos pelas normas legais e de acordo com a política de privacidade e confidencialidade.

Não comercializamos seus dados pessoais com terceiros sob nenhuma hipótese.

Nós do MERIDIEN CLUBE e da SMTUR, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), adotamos rigorosos critérios em técnicas de proteção de dados pessoais, primando pela segurança dos mesmos, a fim de garantir a privacidade dos seus dados pessoais coletados.

Além da proteção e tratamento dos dados pessoais estabelecidos pela política de privacidade, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante ao usuário o exercício de direitos, tais como:

  1. Acesso aos dados;
  2. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  3. Revogação do consentimento;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  5. Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  6. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;
  7. Transferência à terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e avaliadas observando as determinações legais.

Caso tenha alguma dúvida sobre a política de privacidade, entre em contato através do E-mail encarregado.lgpd@meridienclube.com.

MERIDIEN CLUBE e SMTUR

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.
Saiba Mais.


Aceitar